I wanna change

Attention les bonbons c'est pas pour les végétariens!!


BEURK!!!!



En surfant sur le net, j'ai trouvé un truc assez dégueu! Je ne le savais pas mais la plus part des bonbons industriels contiennent des parties animales, notamment de la peau de porc ou de bœuf ou de volaille qui sert à faire la gélatine! J'étais dégoutée!! Conséquences tous les bonbons que j'avais dans ma chambre sont allés direct à la poubelle et maintenant je regarde attentivement les ingrédients des aliments que j'achète et je m'assure que c'est OK pour les végétariens!!!

Voici le lien du site où j'ai trouvé cette révélation : http://www.bladi.net/forum/39421-haribo-gelatine-porc/

De plus j'ai aussi appris que les produits chocolatés pouvaient aussi contenir des graisses animales: http://fr.answers.yahoo.com/question/index?qid=20080110104649AA2qDfo

Voilà je vous laisse "digérer" ça!!
Cassandra


30/04/2010
2 Poster un commentaire

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour